Ein Teil vom TuS

Aktion Handballfeld – „Ein Teil vom TuS“

Im Schaukasten im Vorraum der Friedrich-Ebert-Halle hängt ein Spielfeld, indem auch DU deinen persönlichen Platz mieten kannst.

Für einmalig 15 € (kleine Felder – Größe ca. 4 x 7,5 cm) bzw. 20 € (große Felder – Gr. ca. 6 x 9 cm) pro Saison bist du dabei. Die Einnahmen kommen der gesamten Handballabteilung zu Gute.

Also nix wie los. Nummer aussuchen, Mail schicken und dir so deinen persönlichen Platz auf dem Westfalia Spielfeld sichern.

Jedes Feld kann individuell nach deinen Wünschen gestaltet werden! Foto, Name, Spitzname, Funktion im Verein…. Fast alles ist möglich!

Sie sind eine Firma und wollen ebenfalls den TuS bei dieser Aktion unterstützen. Kein Problem!

Anfragen, Reservierungen und Buchungen für ein Feld nimmt Uwe Weinberger entgegen.
Zum Ende der laufenden Saison werden wieder alle aktuellen Feldinhaber abgefragt, ob Sie verlängern möchten.